機械行業如何借“地攤經濟”的風起飛

發表時間:2020-06-04 16:59

     近日多地出臺相關政策鼓勵規范化擺地攤,曾經備受打壓的地攤經濟又火了起來,大大激活了國民經濟,地攤經濟發展勢頭一片大好,前有江西九江城管電話通知商販出攤,后有阿里巴巴、京東、蘇寧相繼推出地攤扶持計劃。


      地攤經濟重新激活就必然會催生大量的需求-運輸車輛、擺攤工具、加工器材等等,最先收益的是汽車行業,其后各類餐車生產行業、配套工具生產行業也會受益。

       需求增大后機械行業也將受益,汽車、餐車等的生產會用到鈑金加工中的剪、折、沖、刨等機械。因此機械行業應緊跟這波風潮,研發、生產出更多符合這些行業的機械。

梁發記牌數控折彎機,應用于板材折彎成型或折邊、彎曲零件的折彎加工等

梁發記牌數控剪板機應用于板材剪切開料,大大加快生產速度

梁發記牌數控激光切割機應用于板材切割成型,在加工多邊板材構件時可一次切割加工成型

梁發記牌數控沖激復合一體機應用于板材切割機沖壓成型

梁發記牌數控刨槽機應用于板材刨槽,用于金屬板材裝飾槽的刨制、板材折彎前的刨坑加工等